PALAVRAS

No rosto ela revela nos traços

Nuances de suas verdades

Que exprimem seu pensar

Profundos reveladores

Tão claros que revelam a alma

Onde só há a dor de um amor

E certamente muitos sonhos

Mergulhe fundo e descubra

Não julgue sua maneira de ser

Não se baseie em palavras

Soltas sem nenhum norte

São apenas vazias palavras

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/09/2015
Código do texto: T5367463
Classificação de conteúdo: seguro