ENCONTRO E DESENCONTRO

Sou um encontro e um desencontro

Sou pura leveza e ríspida aspereza

Sou uma admirável muralha de sorrisos

Às vezes torrencial nuvem de lágrimas

Sou muitas vezes tudo isso às vezes nada

Sou às vezes brilhante e rápida estrela cadente

Outras vezes uma triste estrela carente

Sou apenas um ser humano mulher

Simples essência em louca busca do meu ser

Apenas busco sempre e decididamente busco

Incansavelmente e incessantemente na busca

De mim mesma apenas e somente mais nada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/09/2015
Código do texto: T5367457
Classificação de conteúdo: seguro