FANTASIA

Na incógnita irreal da vida sem perceber misturamos

A arte dos versos imagens ou mesmo em palavras soltas

Confundindo o pensamento com mil reações e sensações

Projetando no presente visões tão perdidas no passado

O que é verdadeiro indago aqui dentro de mim mesma

O que é fruto apenas de tanto desejo e de tanta fantasia

Misturando sentimentos e remexendo o peito e a alma

Já que em momento algum nada posso fazer ou tentar

Quando as minhas possibilidades perdem - se no vácuo

Mesmo assim me expondo-me na tentativa de sentir você

Permanecendo na indagação e na dúvida do que é real

Quando penso encontrar você em tantos outros rostos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/09/2015
Código do texto: T5367441
Classificação de conteúdo: seguro