De Paris, com amor

Na cidade luz

Onde tudo seduz

Nosso amor reluz

Por maravilhas nos conduz

Na cidade do amor

Deixamos para trás a dor

Adimirando toda aquela cor

Apreciando cada sabor

Por todos os lados o aroma de flor

Corações apaixonados soando como tambor

O começo de uma linda história de amor

Onde encontramos franceses na rua à cantar

Perfumarias esplêndidas à perfumar

E a majestosa torre Eiffel à encantar

Nossa Paris não irá querer deixar

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.