A cura do amor

Como se fosse uma flexa

Atingiu meu coração

Senti os sintomas da paixão

As dores da ilusão

Em busca de um antídoto

De uma solução,

Encontrei a cura dessa minha paixão

Mas tomei uma decisão

Quando soube qual seria a cura

Só poderia ser loucura

Tentar te esquecer para ser curado

Prefiro viver infectado

Até que chegue o meu fim

Pois estarei eternizado

Com você dentro de mim.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 31/08/2015
Código do texto: T5365964
Classificação de conteúdo: seguro