Vento

Quero declarar o amor que sinto por você ao vento

Pra que ele sopre em seus ouvidos as minhas declarações

E meus versos de amor cheguem mais rápido ao seu coração

Que leve com ele toda minha emoção

Em forma de canção

Em gestos de amor

Que o vento possa desarrumar seu cabelo

Mas que eu possa com tal zelo

Em minhas mãos o arrumar

Poder acariciar seu rosto meigo

E o vento suave, sorrateiro

Possa testemunhar esse amor

Te amo com todo calor

Chama que não se apaga

Mas com o vento se espalha

Nos fazendo mais amantes

Assim nos entregamos mais

E o vento, não sabemos pra onde vais

Mas certamente voltará

E então te presenteará

Com minha prosa apaixonada

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 31/08/2015
Código do texto: T5365329
Classificação de conteúdo: seguro