Suspiro em versos...

Divido todos os anoiteceres à placidez de um sorriso

Solvo de uma vez o cálice do vinho

Tão forte...

Que me queimou a alma

Cedi meus sonhos... A quem não conhecia...

Aprisionei meus dias... Numa palavra chamada amor...!

Suspiro em versos e os lanço ao tempo...

Que se demudam em sentidos...

E se perdem nos desejos e sentires...

Nas dores... Na ansiedade... No medo...

... e choram... Este amor que é segredo!

A alma sofre e reclama em sentires confuso

...então a espera se faz breve... Na loucura dos dias...!