Acorde

O tato

O toque

Deslizar dos dedos

E o acorde,

Explosão orgásmica do instrumento,

derrama melodias,

intensas vibrações

em nossas linhas rítmicas.

Sobre os instantes

IN tanto de nós,

acordes acordam nossa canção de ninar a alma.

Inspirado na tela "Acorde", do artista plástico e amigo Ton Barbosa