Raízes de nós dois

Somos as marcas do que nunca ficou,

Do que nunca acabou,

Dos desejos que existem plenamente todos os dias.

Somos a folha que não se soltou,

Que o vento nunca levou,

Destinada ao paraíso da videira imortal.

Somos o sonho que nunca se deu,

Que só nós sabemos como ele é,

Quando acordados sonhamos com fé.

Mais que amantes, mais que amigos,

Mais que belos, mais que elos.

Somos metade um do outro em nós.

Nossa história nunca terá fim,

Pois no começo definiu-se assim,

Entalhados na madeira suave do amor.

E das verdades que nos foram ditas,

A maior delas não pode ser escrita,

Apenas sentida em nossos corações.