Sorriso sem sorriso

Muito há

Naquele sorriso sem sorriso

Há coisas a se descobrir

Talvez um grito contido

Apenas sabe-se que muito há

Naquele sorriso sem sorriso

Por certo há história pra contar

Nesse curvar de lábios indeciso

Que algo deixa desvelar

E aguça-me o sexto sentido

E apenas sinto que muito há

Nesse sorriso sem sorriso

Dor dever haver

Nesse externo impreciso

Pode ser que apenas eu queira saber

Ou queira somente ver algo a mais nesse riso

Que não ri... Mas será que algo, de fato, há

Nesse sorriso sem sorriso?

Posso vê-lo falar...

Ou escuto o que acho que preciso?

Talvez no abstrato queira eu encontrar

Já o vi em meu próprio paraíso

Sei, me é familiar, e mais do que se possa esperar

Há neste sorriso sem sorriso.

(Em 19/07/2015)