O que queres de mim?

O que queres de mim?

Diga me sem receio,

seja curto e grosso,

Chega de rodeios.

Por que fazes assim?

Se me quer diga logo

E dê fim a este monólogo

de esperar pelo o teu sim

Afinal, o que queres de mim?

Saiba que não tenho tempo pra suposições

A vida é muito breve

Pra viver de projeções

Não me venha com falsa promessas

Não tenho paciência pra tanto latim

Então diga logo

O que queres de mim?

Letícia Alves
Enviado por Letícia Alves em 28/08/2015
Código do texto: T5362753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.