O AMOR REAL

Claramente expresso o que sinto

não em palavras que encha um coração ,

mas que inunde os pensamentos

ao maior foco, Reflexão..

Que não seja como honra , mais um encontro ;

nem fantasia um beijo de despedida,

ao menos sonhos pra relembrar durante o dia

ou saudade para aumentar o desejo...

De alma pura , o que vivo

com simplicidade e verdade , esclarecer que uma história

não se baseia em emoções ...

Pois muito de sentir , os corações com o tempo se partem

como os solos do deserto quando há ausência de água..

Não alimente o meu amor com gestos ou olhares ...

não faça de mim a causa de vossas dores ou pensamentos ...

seria eu como um ladrão que sem pensar lhe rouba paz...

Doloroso é esbanjar amor a quem não lhe pode retribuir igual...

e ter alguém

sem ao menos imaginar ....

muitos estão entregues as suas vontades e sem pensar

agem, desesperadamente caminhando rumo a dor ...

Que o Amor não seja um livro ou uma história para apenas

agradar ,

que o amor seja o exemplo de sacrifício através de uma simplicidade

rejeitada ...

Que seja a certeza como o sol que irá brilhar amanhã , para quem ali estará

ou não...

que seja como os dias e as noites , tal coisa em seu devido lugar ...

Simples e agradável,

Que esse amor fortalecido e renovado em cada alvorecer...

exercitado para sentir ...

ao invés de um carência que não sacia com prazeres ou desilusões;

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 28/08/2015
Código do texto: T5362722
Classificação de conteúdo: seguro