ENTÃO CAMÕES TINHA RAZÃO...

poetas mentem,

mentem tanto

que transformam o mundo:

de uma lágrima

fazem um rio de tristeza;

de uma noite escura

fazem um abismo profundo;

de uma simples saudade

fazem da solidão um inferno;

de um breve adeus

fazem uma despedida de vida e morte;

fazem de um por de sol

uma tela davinciana;

fazem de uma chuva na janela

uma melodia de solidão;

de uma brisa que sopra fria

fazem um vendaval de emoção;

de um riso

fazem até canção;

de um beijo

fazem uma louca paixão.

Poetas mentem, menina!

Não acredite neles, não!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 28/08/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5362039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.