Amor platônico

Amo esse amor mudo

Que nos olhos falam de um bem querer

Sem dizer nada, dizendo tudo

Querendo nascer e viver

Apenas acontecer

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 27/08/2015
Código do texto: T5361577
Classificação de conteúdo: seguro