Relaxa os pensamentos, motiva a sabedoria

A alegria vinda aos seus olhos

numa gana enorme de prazer

ajudará a recuperar os sonhos

maturados, dentro da sábia mente.

A sabedoria em duelo com a cabeça

revela com doçura, o zeloso momento

da chegada na hora da pedida certa

com a vontade de quem tem muito pra dar.

Manifesta entusiasmo nobre sobre o intelecto

relaxa os pensamentos, motiva a sabedoria

a atingir nível elevado, sublime, encantador

presente de quem recebe luz própria...

Exibe modernos caminhos elegantes

vestígios para uma nova incentivadora vida.

Sonhos confundem, desandam os pensamentos

arranham a mente, desestruturam

enfraquecem a base do coração...

Intranquiliza o medo, acorda a consciência

incomoda o longo fundo da culta alma

sofre a vera, a pena dos desencontros.

Amnésica, insatisfeita, incrédula

rasteando a insatisfação seguida de fossa

surge a incerteza própria das tentações...

Cerca o sono inconseqüente

alimenta fantasias inesperadas.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/08/2015
Código do texto: T5360693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.