VERDADES CONFESSADAS

meu amor de olhos verdes
verdades confessadas na cama

meu amor de ondas e ventos
veredas no meu sonho

venha me dizer o que se passa
no sagrado íntimo do teu ser

venha me fazer algo que faça
toda essa falta de sentido ir embora

meu amor de cabelos loiros
louvo o teu beijo inebriante

meu amor de amor louco
homem sou para você e te amo

venha me tocar de leve
e que não seja breve o momento

venha me tomar em teus braços
junte  meus pedaços pelo chão

meu amor de pele nívea
ninho meu é o teu regaço

meu amor de pose sensual
sempre é bom o gosto do teu batom

venha me declarar o que está
enlatado no teu coração enamorado

venha me declamar uma poesia
que extasia esse poeta sonhador

Raquel, olhos verdes feito vergel
enveredo-me dentro de ti

Raquel, pele nívea como nevasca
ama-me até o fim do fim
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 25/08/2015
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T5359278
Classificação de conteúdo: seguro