Devaneios...

Disse que esqueci

Mas sinto o perfume

As vezes eu choro

Mas não é costume

Seu sorriso me derruba

Seu choro nos une

É minha culpa

Não espere que eu assume

Fico raivoso e explodo

Sim, é ciume.

RafaelTeixeira
Enviado por RafaelTeixeira em 25/08/2015
Código do texto: T5358969
Classificação de conteúdo: seguro