MURALHA

. Raimundo Alberto

Sinto-me um rochedo,

Porém frágil e morrendo de medo...

A razão bate de um lado, o coração do lado oposto

E assim a vida vai perdendo o gosto!

na verdade, sou uma muralha,

Que separa esses dois grandes rivais!

Se ajudar um, o outro me atrapalha

E assim eu vou perdendo a paz!

E ainda aparece você, me fazendo pichações,

Debochando da minha imobilidade,

Correndo em todas as direções

Como se fosse a felicidade!

Que sensação mais estranha!

Desejo ser derrubado como o muro da Alemanha

E que meus tijolos sejam utilizados para te edificarem um castelo...

Veja o quanto esse ato é belo!

Nem que me acabe em ruínas

Quero te fazer a mais feliz das meninas!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 24/08/2015
Código do texto: T5358068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.