Era só um sonho

Quando eu acordei,

Era só um sonho

Já se foi o meu sono

E ela também se foi

Aquele beijo que não

Aconteceu,ficou pra depois.

Aquele momento, na noite

Ao relento que era só de nós dois...

Ficou pra depois.

Aqueles olhos apaixonados, aquele

Sorriso sincero,o tal beijo

Molhado,ficou pra depois....

Meu coração despertou tristonho

E todo este amor que à ela disponho...

Quando acordei,era só um sonho.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 24/08/2015
Código do texto: T5357094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.