Você em mim

Nos rastros na areia,

Desvendei o meu mistério,

No caminho que o sol clareia,

Me vi achando com critério,

A minha prometida e amada,

A qual Deus tão empolgado,

Fez o sonho retratado,

Na minh'alma foi selada.

É voce, minha alegria,

Meu encanto e harmonia,

Quem eu penso quando deito,

E levanto com seu jeito,

Entranhado em meu querer,

Onde teu rio vem pro meu leito,

Me fazendo renascer.