A flor do meu jardim

Hoje eu quero a sutileza do beija-flor

E beijar a flor do meu jardim.

A flor que anima e encanta a aurora

E a alvorada dos meus dias.

Como diria o poeta

[de saudosa lembrança]

"Tu és o maior amor da minha vida".

A doce flor do meu jardim.

Tê-la em meus braços

é viver um doce delírio

nos momentos meus e teus

Tu és a minha amada

A musa dos longínquos carnavais

Meu doce anjo guarabirense

Amar-te

Amar-te

Simplesmente amar-te

E ser feliz

e nada mais.

Porque tu és a flor

que me encanta

E eu um beija-flor

que beija a flor

e se encanta!

*************

Recife, 01 de agosto de 2015

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 23/08/2015
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T5356763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.