O AMOR É ISSO

É querer sempre estar por perto

estar perto mesmo estando longe

cuidar como se fosse parte nossa

se entregar sem ter medo do futuro

trazer leitinho tarde da noite

dar "bom dia" de manhã cedo

sorrir aberto sem motivo algum

chorar quietinho por tanto afeto

amar baixinho ao pé do ouvido

falar bem alto o tanto que gosta

brincar de prever o futuro

lutar pra não mexer no passado

falar tudo que sente

sentir tudo que ouve

dormir de corpo colado

acordar com a alma trocada

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 23/08/2015
Código do texto: T5356182
Classificação de conteúdo: seguro