Déjà "sei"

Veja só você

Que coisa boba

Que só de aparecer

A calmaria rouba

A verdade é que nada entranhado

Pode acontecer de uma vez

O terreno é sempre preparado

Da natureza são as leis

Perfeitas condições

Latentes emoções

Do universo conspirações?

Pra que tantas proibições?

Antes que me visses

Quem era eu?

Antes que eu chegasse

O que se perdeu?

Ouça, que loucura

É na busca do que nunca se viu

Encontrar o que se procura

Coreografia de música que não se ouviu

Eu estava em sua sala

Em uma moldura na parede

Dentro de uma velha mala

Meu cheiro já dormia em sua rede

E você já me fazia companhia

Tal como na canção que dizia assim

"Você é a luz que eu sempre via

Através de mim".

(Em 14/08/2015)