De que vale ser amante se a sorte lhe trai

Os pensamentos nem sempre carregam

percorrem, os caminhos dourados, desejados...

Incitados, aspiram sonhos, vontades... Desejos.

Voam alegres, se afinam, cobrem os espaços

se completam, viajam em vozes de cumplicidade

e, com os sonhos, falam a linguagem do coração.

A presença viva será sempre bem vinda

a mesma companheira do passado existido

lembrada, permanente, vivida por inteiro, no presente.

Sonhar, para que? Se rios não corre na mesma emoção

ser incrédulo, se o santo não cabe na cabeça

no riso embutido, chorar e ser pleno confesso

não como pecador e muito menos como santo

nem adianta violentar-se, se o mito coração

não processa o trato com o amor verdadeiro.

De que vale ser amante se a sorte lhe trai

ter o céu sobre os olhos em universo sem luz

ser grande na vida se na cabeça carece de pensamentos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 22/08/2015
Código do texto: T5354979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.