Desconhecido : Amor Eterno

Rezo pro amor não coincidir com o ódio pelo caminho

Que nossos olhares não se cruzem duram a viajem que nos espera...

Bela mulher insensata , sujeita ao fracasso,

destemida e ousada ,

a natureza é favorável a vossa beleza ....

mas o amor esconde sua pureza ,

a paixão é vaidosa , se preserva em corações ingênuos

despertar carência é um veneno que sufoca a alma ...

e muitos por um beijo cedem suas vidas...

A solidão é a mão que se estende ao choro

e homens caíram por seus olhos gananciosos e mulheres por sua sensível

audição , amaldiçoados pelo pensamento impuro e corrupto coração

Mas ela é insensata , destemida e ousada, Brinca de amor

abusando da verdade ..

A paixão é vaidosa e se preserva em corações ingênuos

Rezo pro Amor não coincidir por ai com o ódio ...

abro os meus olhos para realidade ...

Ainda que exista o AMOR , existe a rejeição ...

E o meu coração é tão impuro quanto o seu e o meu orgulho cresce

na ilusão que ambos irão padecer a vida toda

Rezo enquanto procuro o que se chama PAZ...

que a encontre antes que a ira me tome por completo e este reencontro

seja num pleno inverno onde dois corações frios se unirão eternamente selados

a espinhos de rosas ..

e meu ódio será a alegria de vê-la chorar....

embora eu a perdoe se ainda eu for capaz.

Pois parte de mim ainda é puro e quer ficar e lutar por um sonho que desconheço

denominado : AMOR ETERNO.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/08/2015
Código do texto: T5354819
Classificação de conteúdo: seguro