O que se Chama Amor

Nunca pensei que seria capaz de cometer os atos bobos que antes eu repugnava

Escrever bilhetes, dedicar uma musica, andar de mãos dadas

Contemplar o céu, as borboletas, os pássaros em voo livre

Tudo isso sentada em um banco de praça e ainda achar graça

Parar os meus afazeres para contemplar tua imagem quando me vem à mente

Ouvir tua voz me chamando longe sem nem sequer estar presente

Procurar seu rosto ansiosamente em meio a tanta gente

Sentir as batidas do coração acelerar , o sorriso no rosto brotar assim, instantaneamente

Nunca pensei que seria capaz de descobrir tantas coisas ao mesmo tempo

Que eu poderia ser capaz de mudar tanto em função de alguém

Que eu acharia a melhor coisa do mundo ficar horas em uma fila de banco só por estar do seu lado

Que eu faria e buscaria o impossível só para alcançar teu agrado

É...

É realmente indescritível o que essa palavrinha tão pequena consegue fazer com a gente

No momento em que você a descobre, você passa a deixar de ser sozinho e começa a existir nós

O fim de semana deixa de ser aquele dia de balada e passa a ser o tão sonhado dia em frente à tv

E tudo que você mais quer ouvir é o enfim sós

Coisas bobas, batidas aceleradas, andar lado a lado, bilhetinhos sem motivo,

Imaginar o dia a dia, sentir vontades e desejos, alegria só pelo outro estar vivo onde for

Choros de saudade, músicas dedicadas, mãos vazias e coração lotado

É isso que se chama amor

spring
Enviado por spring em 21/08/2015
Código do texto: T5354776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.