Olhar na tempestade

Ao longe,a rainha observa

Notam seu jeito destemido,

Com um olhar de águia como quem não erra

o alvo favorito.

Quando passa atraí ruídos

Pulsam os desejos reprimidos

Nesse ar se misturam

os seus sabores e nossos delírios.

Quando entra numa rua

em uma direção boêmia

Como atriz atua

no teatro da humana essência

Doce é o seu real toque

E sua verdadeira malemolência

É como vento no mar revolto.

Todo dia se transmuta em uma novidade.

Suas qualidades me deixam absorto

Se pudesse por ti até trocaria chamas ao mar

E como o vento ficaria colado a ti

Na tempestade eterna de sentimentos do seu olhar.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 21/08/2015
Código do texto: T5354476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.