Corpos & Paixão
____§§___
Sinto que o gostoso perfume
Embaixo de teu pescoço
Me chama e me assume
Deixando-me sem endosso

Esparramo-me pelo chão
Suas roupas não mais em você
Nossos corpos só paixão
E ali vamos permanecer
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/08/2015
Código do texto: T5354299
Classificação de conteúdo: seguro