De Querer Por Ti Ser Amada​

De querer por ti ser amada.
Acorrentei-me na ilusão de minha solidão.
Expus minha dor em suas mãos.
Dilacerei em gestos meu coração.

Arranquei o último suspiro.
Joguei ao vento minhas palavras.
Transformei em versos meus sentimentos.
Gritei ao mundo meu lamento.

De querer por ti ser por amada.
Busco no infinito teus olhos amados.
Tuas mãos que me confortam.
Teus lábios que me saciam.

Canto pra ti uma canção.
Faço da dor uma emoção.
Busco o refúgio em outro coração.
Acorrento minha alma no porão.

De querer por ti ser amada.
Dilacero minha face.
Flagelo meu corpo.
Castigo meus desejos.

Ando feito luz na escuridão.
Pego estrelas jogadas na imensidão.
Olho a lua preguiçosa nos sonhos da vastidão.
Deixo as lágrimas livres correrem em sua direção.

De querer por ti ser amada.
Já não encontro razão no sonhar.
Já não sei onde te buscar.

De querer por ti ser amada.
Perdi-me em outros braços.
Consumi-me em outros corpos.
Procurei, busquei, gritei.
E não te encontrei.

(Alma Poeta)