Corpo que Deseja

Um querer que se faz.
Mais que querer.

Machuca.
Dilacera.
Consome.

Um desejo que grita.
Busca.
Procura.

Um sorriso gravado na memória.
Boca marcada no corpo.
Mãos que formam uma avalanche.
No tremular dos pensamentos.

Desejos.
Momentos.
Excitação.
Paixão.

Um embriagar de bocas.
Que se tocam.
De corpos que se encaixam.
De desejos que querem.
Ser satisfeitos.

Doce calor das mãos.
Que despem as vestes lentamente.
Admirando.
Beijando.
Tocando.

Corpo exposto aos olhos.
As mãos.
Boca.
Do corpo amado.
Desejado.

Corpos que se completam.
Paixão que tudo consome.
Desejo que enternece.
Emudece.
Na ânsia de posse.
De fundir-se em um só.

(Alma Poeta)