Vultos

Momentos roubados.
Que cresce na paixão.
Acalma na entrega.

Momentos de refúgio.
Buscas.
Encontros.

Corpo que suplica.
Nas mãos de quem se ama.
Lágrimas de êxtase.
Mãos que arranham.

Lua majestosa.
Que olha dois vultos.
Que se abrigam na noite.
No silêncio.
Na cumplicidade.

Amor que explode.
Paixão que aniquila.
Ilusões que acabam.
Momentos e nada mais.

(Alma Poeta)