SE VOCÊ

Se você me pegar pelos pés
eu te pago
se você me der um pedaço de pão
além do afago
eu juro que não vou mais embora
e ainda te trago
todo meu ser feliz de volta

se você me pedir perdão
eu te pego
pelo pé ou pela mão
não te nego
uma parte no meu coração
e te entrego
o tempo preciso para a reconciliação

se você me fizer uma pose
eu te pinto
com um sorriso de rosas
como te sinto
na cama em certas horas
de instintos
fora de qualquer controle
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5353509
Classificação de conteúdo: seguro