JARDIM SECRETO

Dentro do meu coração existe um jardim

Com rosas vermelhas, brancas e amarelas,

Um belo cantinho secreto todinho para mim

Um paraíso imaginário com margaridas belas

Que exalam aroma único cheirando a jasmim.

Lá não existe maldade apenas vida e natureza

Habita um anjo de carne e osso de verdade

Que preenche meus dias com alegria e beleza

Vivendo feliz, sem amarras, em plena liberdade,

Distribuindo sorrisos, amor com muita pureza.

Nesse meu jardim tem um bem-te-vi colorido

Que é uma ave perfeita que canta com emoção

Pairando no ar rodando sobre um ramo florido

Descendo bem rápido no pouso até minha mão

Transformando o lugar no ambiente divertido.

O jardim secreto é um eterno paraíso colossal

Com área verdejante e aroma de capim fresco

Lago de peixes dourados com brilho especial

O cenário magnificente parece até novelesco

Brilho solar escaldante e clima quente tropical

No lugar imaginário vivo com paz no coração

Momentos mágicos vivenciados com amor

Beijos e abraços trocados com grande emoção

Instantes de carinho com meu anjo sonhador

Assim vou vivendo feliz nesse jogo de sedução.

Elisabete Leite – 27/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/08/2015
Código do texto: T5353356
Classificação de conteúdo: seguro