Voce é especial

Não foi sorte

Foi Deus

Não foi ninguém

Foi Voce

Foi minha sorte

Te encontrar

Foi sorte sua

Eu te amar

Não foi ao acaso

Foi por esperar

Sem pressa.. Sem cansar

Não foi sorte

Foi Deus à nos ajudar

Porque o Amor está em todo lugar

E o cupido não erra ao flechar

E só acerta o coração de quem sabe amar

Não foi sorte, foi Deus !

************************************************************

Ficou lindo vídeo do poema... convido-o(a)

No Youtube : Voce é especial - SuelyRosa

https://www.youtube.com/watch?v=doMO1Mt5rt4

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.