Você...

De todas as mentiras,

Você é a minha verdade

De todas as ilusões,

Você é a minha razão

De todas as paixões,

Você é toda ternura, carinho

E amor

Pra todas as minhas dores,

Você é o alivio

Em minhas lágrimas,

Você é o meu sorriso

De todos os meus sonhos,

Quero você em minha realidade

Para minhas tristezas,

Você é minha felicidade

Na ausência,

Você e minha saudade

Em minha vida

Você nunca foi apenas

Uma metade

Em meu coração

Você é amor, carinho

Ternura e paixão...!