"AMO VOCÊ"...

Todos pensam que meu lápis-poeta

roubou a tintas das horas

e os dedos da madrugada para escrever-te este verso.

Aos poucos, fui desenhando o teu rosto

mas, eram traços fracos,

sem formas, sem perguntas.

nem desgosto...

Fiquei pensando a recordar você...

senti meus olhos quase chorando,

depois,

percebi que não podia mais escrever...

...também pudera!

Todos os meus versos haviam ficado com você!

E foi tanta saudade minha,

colhendo lembranças tuas,

que somente consegui retrarar minha alma nua

nestas simples folha de papel!

Não há mais nada em meu pensamento

que só consegui escrever nestas páginas amareladas

eu bem sei...

apenas duas palavras!

...Permita-me dizer:

-AMO VOCÊ!...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 18/08/2015
Código do texto: T5350366
Classificação de conteúdo: seguro