" A CRIANÇA QUE RESIDE EM CADA UM DE NÓS"...

Um dia você despertou em mim

a criança que dormia.

E inconcientemente, mesmo sem saber,e medroso,

a criança, caprichosa,

passou a viver por você

Deixe que venha a seus braços ternos

e que suavemente diga AMO VOCÊ!

Não deixe que ela ela se afaste de ti...

E que faça-a que viva para você!

Que chore nos seus cabelos,

Nem que for uma lágrima triste

Que cante em manhãs de chuva

Que reze em noites de lua-cheia

Deixe viver, querida...

essa criança que reside em cada um de nós.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 18/08/2015
Código do texto: T5350333
Classificação de conteúdo: seguro