Vamos Brincar

Quero brincar de gente grande

E nessa brincadeira ter você

Correr de mãos dadas pela praia

E nos seus braços me perder

Quero brincar de pega-pega

Mas não você fugindo de mim

Seria eu correndo para te encontrar

E para sempre com você ficar

Queria brincar de pula -pula

Mas pulando de tanta Alegria

Duas crianças apaixonadas

Dois adultos perdidos na fantasia

Quero brincar de casinha

E você seria o meu Cavalheiro

Levar-me-ia em seus braços

E juraria amor para vida inteira

Quero brincar de gente grande

E como gente grande dizer

Que o meu melhor momento

Foi brincar de amor com você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/08/2015
Código do texto: T5350270
Classificação de conteúdo: seguro