Dio

Queria paralisar o tempo

Só pra te olhar

Sem pressa

Sem pudor

Sem sentir culpa

Ou acreditar estar ultrapassando

Limites que na verdade você nunca me deu.

Queria mergulhar nos teus olhos

Ver refletido neles talvez tua alma

Ver o contorno do teus lábios

E ficar a imaginar qual o gosto teria

A sua boca

Os teu beijos

Mapear a extensão da sua pele

Sentir seu cheiro

Te olhar por inteiro

Apreciar

Te admirar

Eternizar você

Na minha retina

Você, uma obra prima

E como tal, nunca vou

Poder possuir

Eu só queria neste momento

Te olhar e olhar...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 16/08/2015
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T5348190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.