Fantasias

No tempo reina
o absoluto silencio
traz-lhe tormento
ignoras meu Ser
 
Minhas vontades reais
e sentimentos
e tudo aqui dentro
sobrevive sem você
 
Quisera ter-te de fato
e te devolver ao mundo
consumido, exausto
fraco, porém, intacto
 
De outra, “juro (!)”
nunca mais desejaria ser
em minha mente ainda
guardo detalhes, de:
 
Loucuras, desejos e tantas
fantasias que faria com você
isso não morre na ausência
e independe da presença
 
Palavras outrora são Palavras
desvinculadas do meu Ser
imaginava-te sabedor me
lembro de ter dito a você
 
Silêncios na mente, fortalece
o corpo convalescente.