É...

É...

Parece que eu já não sei mais como guiar minha vida sem sua presença

Que eu não sei qual é a sequencia do passo seguinte

Que eu não sei em qual direção seguir mesmo diante das placas

Que eu não sei pra onde olhar mesmo com a visão tão clara

É...

Parece que eu não sei mais como dar sequencia aos meus dias sem sua presença embutida

Que eu não sei mais cantar aquela musica que outrora fora tão repetida

Que eu não sei mais entender a sequencia daquele filme preto e branco com legenda tão nítida

Que eu não sei mais virar a pagina do livro que ontem mesmo foi escrita

É...

Parece que eu já não consigo mais ficar sem sorrir diante de ti

Que eu não consigo mais esconder a vontade de te ver

Que eu não sei mais como fugir de mim

Que eu já não quero mais longe de você viver

É...

Parece que você conseguiu mesmo me tomar por inteira

Que você invadiu meu coração e pensamento completamente

Que você me prendeu junto a sua alma com correntes indestrutíveis

Que você desvendou aos meus olhos o sabor do pecado docemente

É...

Parece que eu...

Estou apaixonada verdadeiramente

spring
Enviado por spring em 15/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5347751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.