Venha Me Buscar
 
Que a chuva caia ou faça sol.
Que tenha estrelas e lua no céu.
Que o sol queime como brasa.
Que rios deságüem em cachoeiras sobre o mar.
Não importa, venha me buscar.

Quero aquecer-me no calor dos teus braços.
Fazer amor na lua, na rua, no espaço.
Quero suas mãos em meu corpo.
Sua boca me afogando em beijos.
Quero por uma noite apenas sentir o teu cheiro.

Me afaga, me aninha, me consome.
Me explora, me devora, me adora.

Chegue sem avisar.
Me tome por inteira.
Me faça mulher amada, desejada.
Despeje em meu corpo muito mel.
Percorra-me com tuas mãos.
Sugue-me com teus lábios.

Acalente este amor que te chama.
Me busque, me chame, me ame.
Mande embora a solidão.
Enxugue minhas lágrimas de saudades.
Deleite-se neste meu desejo insano.
Que só sabe te querer.

Jogue ao vento sua vontade.
Para que encontre a minha.
Encurte a distância de teus sonhos.
Unindo-os aos meus.
Entregue teu corpo, teu desejo, teu amor.
Inteiramente para mim. 

E na quietude da madrugada que chega.
Vamos dilacerar nossos corpos.
Em carícias loucas.
Tendo somente a chuva ou a lua prateada.
Como cúmplices desse amor.
Que já não vive mais de saudades.