tarde demais

O que te dizer ?

...

quando entras no meu sentir ,

como o soprar do vento ,

provocando um roupante de loucura ...

... melhor seria jamais te conhecer ...

...

com você , eu alcançaria as estrelas ,

se meu coração ,

não fosse aquecido ,

por outras mãos .

... se tivesses vindo mais cedo em minha vida ,

ninguém nos separaria ,

e eu te deixaria roubar minha alma .

Seríamos um agora ,

nós ,

e te abraçaria ,

sem me julgar ,

meu coração e minha lógica...

... se tivesses vindo mais cedo em minha vida ...

O que te dizer ?

...

Confesso que ,

em meus pensamentos ,

te faço prisioneiro com meus beijos ,

... e assim sonho com você ...

Teríamos tanto , nós dois ,

para compartilhar ,

se nossas vidas não tivessem demorado tanto

à se cruzar ,

eu deixaria você ,

da minha alma e corpo ,

se apossar ...

Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 14/08/2015
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5346218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.