Uma louca Paixão

Estou sentada diante de um riacho

E na água vejo refletido seu rosto

E me vem a lembrança de seu olhar

Que me fazia arrepiar todo meu corpo

O desejo que seu olhar me despertava

Era como se você tivesse o controle

Da minha vida e dos meus pensamentos

É como se eu esquecesse minha índole

Tornando-me uma selvagem

Deixando meu corpo seguir meus instintos

E me transformando numa fera

Onde tudo é permitido

E ali sentada, sinto sua falta

Porque sem você, tudo é solidão

Não existo longe do teu olhar

Não sobrevivo sem sua paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/08/2015
Código do texto: T5345744
Classificação de conteúdo: seguro