Quando Sair Pela Aquela Porta
____§§___
Antes que aquela porta se feche
Por favor, não se aprece
Me de um abraço
Não esqueça nossos laços

Mesmo que chores
Eu te peço não implore
Eu não quero lhe ver partir
Acho que não vou deixar você ir

Se tu sair pela aquela porta
Pode ser que não haja mais volta
Então eu quero te dizer
Que jamais vou te esquecer

_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2015
Código do texto: T5344562
Classificação de conteúdo: seguro