Gostaria eu de ter o poder de mostrar
A beleza que vejo em seus olhos,
A inocência e sedução que há em seu sorriso,
Mas não com os olhos,
Isto qualquer tolo ver,
Ou uma simples foto mostra,
Mas a beleza que reflete na sua alma,
Isto são poucos que enxergam,
Gostaria eu de poder pintar um quadro,
Ou somente tirar um retrato,
E sua alma estar lá,
Assim seria mais fácil do que descrever,
Pois com palavras, isto não sei fazer,
Então simplesmente te beijo,
Com os olhos fechados,
Sua beleza ainda assim ilumina minha alma,
Ela é tanta que você nem consegue se ver,
Creio que isto você já deve saber,
Deixe-me ser o seu guia,
Fazer-te esquecer de toda tristeza,
Ser o seu palhaço, e dono do seu sorriso,
Nada mais posso fazer,
Pois tudo que sei é somente amar você.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 13/08/2015
Código do texto: T5344499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.