Eu te amo

Eu te amo meu amor, sorria

Ainda que por um breve momento

Ainda que minha boca minta

Acaso sofres de miopia?

Eu te amo cabeça oca

Mas você não enxerga , me olhas contrafeito

Acredita no que fala a boca

Mas os meus olhos, não olhas direito

Eu te amo meu amor, acredite

Pode não ser um amor perfeito

Veja melhor o que eu te escondo

Escondo porque tenho medo

Eu penso se vai dar certo

Eu penso que não dará

Eu penso que vou ficar do avesso

Por isso te dou meu alvará

Podes partir ,podes ficar

Se ficar, prometa nunca deixar de me amar

E eu prometo pra sempre ser sua

Aqui ou até mesmo na lua

E se um dia deixar de me amar

Liberdade de mim terás, pra ir ou ficar

Mas não me enganes jamais

Eu posso de ti abdicar

Tu me amas, eu sei

Mas se um dia eu deixar de te amar

Livre serei pra voar

A ti não enganarei jamais

O amor é absoluto

Pra alguns ele é obsoleto

Seja um amante astuto

Não precisa roubar o que é teu por direito

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 13/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5344384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.