Primeiro soneto

Com o coração aquecido

Pela esperança e amor

Atrevo-me a escrever estes versos

Que os poetas fazem com louvor.

Não sei se nasci para escrever

Mas para amar, com certeza

O tempo passa e não desisto

Vejo-me em seus braços com clareza.

Eu sei, pareço ser infantil

Mas meu sorriso será a pura expressão

Da realização do sonho estudantil

Seremos dois em um, como planejou o Pai

E cada dia com você

Verei cessar os meus ais.

Obg, Fábio Rezende, por me incentivar a escrever meu primeiro soneto.