Suavemeigo

Então,

me pego pensando em você.

Mais uma vez

Mais um clichê

Pra que tamanha distração?

Sua intenção não quero entender.

Mas sua busca passiva por atenção,

desvia minha mente sem você saber.

Não!

Não posso querer

Mas com seu jeito suavemeigo

Temo que opção não vou ter.

Então.. Estou pensando em você

Não sei o que fazer com tal sensação

Mas, já que tais rimas vieram te receber,

bem vinda ao meu coração