Sempre vou te Amar

Tudo aconteceu de repente

Como uma tempestade

Não esperava me apaixonar

Me sentia como pássaro livre a voar

Mas sem perceber, meu sentimento mudou

Pensava em você, mas do que em mim

O som da sua voz passou a ser uma canção

De amor, de paixão, e se tornou minha melodia

Os dias passaram a ter mais brilho

E as noites pareciam ser magias

Tudo me levava a você

No nosso mundo de fantasia

O tempo passa, e já não ouço mais tua voz

Ficou a lembrança de um amor correspondido

Que o tempo afastou

E que deixou a certeza que jamais vai ser esquecido

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/08/2015
Código do texto: T5343539
Classificação de conteúdo: seguro